Поиск
Закрыть
Меню
Контакты:
 (097) 413 76 95
 (066) 461 92 98
 (063) 014 64 24
 (044) 229 15 21

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

captcha

Заказ обратного звонка

Наш менеджер перезвонит Вам

Ваша корзина пуста

Sleepyhead: что это такое и зачем он нужен?

1С момента своего появления на рынках эта вещица пользуется немалой популярностью. А производители, в свою очередь, уверяют нас, что молодым мамочкам без его помощи просто не обойтись!
Действительно ли кокон для младенцев Sleepyhead такой удобный и незаменимый или опять верх одержал безжалостный маркетинг?

 Что такое кокон Sleepyhead?

Чем младенцы занимаются большинство времени? Правильно! Почти все время они спят, иногда отвлекаясь на еду. Так и должно быть, ведь малыш во сне растет, набирается сил для предстоящих свершений в своей жизни. А мама, в свою очередь, пытается обеспечить ребенку комфортный сон. И это бывает крайне непросто. Ведь еще совсем недавно малыш находился внутри маминого животика, в котором ему было так комфортно и безопасно. И тут на помощь вам приходит
Sleepyhead – это кокон, который разработан для того, чтобы обеспечить ребенку крепкий и здоровый сон, а маме – свободные руки. Сделан он из специального пропускающего воздух материала, так что если кроха случайно уткнется носом в бортик – он без проблем сможет дышать! В магазинах вы сможете отыскать Sleepyhead для двух вековых категорий: от 0 до 8 месяцев, и от 8 месяцев до 3 лет.

Преимущества кокона Sleepyhead

  • Первый аргумент – это «защищённость»

Кокон спроектирован таким образом, что ребенок находясь в нем, чувствует себя словно в маминых объятиях. Но, это скорее, приятный бонус. В таком коконе ребенок может не только спать, но и учится переворачиваться, а со временем и ползать непосредственно в коконе Sleepyhead. Он имеет упругие бортики, которые будут оберегать кроху от падения в моменты его активности: когда он пытается перевернуться с боку на бок, или когда пытается уползти!2

  • Второй аргумент в пользу Sleepyhead – это «безопасность»

Когда малыш не хочет спать один, но родители усердно пытаются уложить его спать в кроватку – обычно это заканчивается все - таки победой крохи. И он торжествующе засыпает в постели вместе с родителями. Кроха спит крепко и сладко, а вот родителям приходиться совсем несладко в такие моменты. Ведь мы во сне себя неконтролируем, а если контролируем – тогда это уже не сон. И многие родители в такие моменты просто не спят, так как бояться ненароком задеть ребенка во сне или придавить его. Поэтому, поместив ребенка в кокон, вы можете положить его абсолютно спокойно к себе в постель, и спокойно спать, не боясь во сне навредить ребенку.

  • Третий аргумент – возвращение в кроватку

Когда кроха засыпает в коконе, его можно легко перенести вместе с коконом в кроватку. И не боятся, что потревожите чуткий сон малыша.

  • Аргумент номер четыре – «незаменимость»

В коконе ребенок может не только спать, но еще проводить время бодрствования. А также он просто незаменим в путешествиях или вылазках к родственникам. Во-первых, отправляясь с ребенком в гости – вам не нужно будет брать с собой манеж и кроватку. Ведь гораздо удобней взять с собой один Sleepyhead, который вам все это заменит. А во-вторых, со сном у вас не будет проблем, ведь в коконе ребенок будет чувствовать себя как дома, и после пробуждения он сможет играться в нем.3

Стирать кокон очень просто. Съемный чехол можно постирать в стиральной машинке, а бампер и сам матрас, если есть такая необходимость, простирнуть вручную. Если чехол порвался или сносился – совсем необязательно прощаться с Sleepyhead, достаточно просто купить новый чехол.

Как мы видим, в современном мире с бешеным ритмом жизни, кокон Sleepyhead станет просто незаменимым помощником для мамы и малыша.