Поиск
Закрыть
Меню
Контакты:
 (097) 413 76 95
 (066) 461 92 98
 (063) 014 64 24
 (044) 229 15 21

Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

captcha

Заказ обратного звонка

Наш менеджер перезвонит Вам

Ваша корзина пуста

8 напоминаний, как правильно выстирать вещи перед роддомом

1Мы готовимся, чтобы хорошо принять гостей. Тем более нужно подготовиться, чтобы встретить долгожданного малыша.
Итак, если ждать осталось пару месяцев, а то и меньше, начните подготавливать детский гардеробчик ко встрече со своим владельцем. Тогда в дни, когда и так будет много тревог, не придется беспокоиться хотя бы о стирке вещей перед роддомом.

Понимаем, что вы уже получили кучу советов, даже от тех, у кого их не просили. Если откинуть все суеверия и проявления фанатизма, то что нужно сделать, чтобы быть спокойными в отношении чистоты и гигиеничности вещичек, которые вы возьмете в роддом и которые будут ждать ребеночка дома?

  1. Вы накупили детских одежек, плюс вам отдали то, что носили другие детки. Первое, что нужно сделать - изучить ярлычки, чтобы знать, как постирать каждую вещицу и избежать огорчений. Также рассортируйте, какие вещи нужно просто освежить, а какие продезинфицировать.
  2. Перед тем, как стирать вещи будущего малыша, сначала прогоните машинку вхолостую или в режиме удаления ворса. Это уменьшит вероятность, что "взрослые" микроорганизмы попадут на детские вещи. Можно добавить при такой обработке машины пакетик лимонной кислоты или пару ложек кислородного отбеливателя 3 в 1 Royal Powder. Он тоже содержит лимонную кислоту и перкарбонаты, которые продезинфицируют машинку.
  3. Не стоит напрягаться и в наш век высоких технологий стирать вручную. Умная стиральная машина сама подскажет, в каком режиме постирать одежки для крохи: 95 градусов + двойное полоскание. Если же боитесь, что вещь сядет или потеряет вид, стирайте в деликатном режиме.
  4. Новые вещи можно простирнуть гелем Royal Powder Baby, он не содержит агрессивных компонентов, синтетических ароматизаторов и консервантов, вызывающих раздражение кожи. При этом эффективен даже на низких температурах при деликатной стирке, хорошо выполаскивается и не оставляет запаха на детских вещах. Также гелем для стирки можно выстирать конверт, комбинезончик и шерстяные вещички.
  5. Для стирки хлопчатобумажных вещей возьмите порошок Royal Powder Baby. Он имеет пониженное содержание ПАВ, чтобы частички порошка полностью выполоскались и не контактировали с нежной кожей малыша. Это порошок содержит безопасный кислородный отбеливатель (перкарбонат), который не только разложит пятна, но и уничтожит опасные микроорганизмы. Выстиранные им вещи практически не имеют запаха.
    Бесфосфатный порошок Royal Powder Baby концентрированный, поэтому очень экономный. Так, упаковки 0,5 кг хватит на 15 стирок не очень загрязненного белья. А если купить 3 кг, то несколько месяцев можно не переживать, чем стирать детские вещи.
  6. Если очень тянет постирать руками, возьмите детское глицериновое мыло. Оно не содержит оптических отбеливателей, сомнительных консервантов и синтетических отдушек, имеет очень слабый природный запах. И не пересушивает кожу рук.
  7. Не сушите детские одежки на открытом балконе, если с улицы летит пыль. Можно поставить сушилку в помещении.
  8. Погладьте вещички с двух сторон, это сделает их приятней на ощупь и дополнительно продезинфицирует их. Наслаждайтесь этим процессом, потому что потом гладить будет некогда. Разложите их по полочкам, чтобы легко найти то, что нужно

Всё, теперь осталось только дождаться кроху и окутать его своей любовью!